Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Дом.ru Бизнес запустил в Омске услугу «Видеонаблюдение». Теперь корпоративные клиенты могут организовать в своей компании видеоконтроль, основанный на применении современных IP-камер и облачных технологий.

Уникальность услуги для омского рынка состоит в расширении функций видеонаблюдения — теперь услуга может не только решать задачи по обеспечению безопасности, но и повысить эффективность работы компании.

С помощью видеонаблюдения от Дом.ru Бизнес можно контролировать бизнес из любой точки мира, достаточно только доступа в интернет — онлайн-трансляция, видеоархив, информация об услугах и настройки доступны через защищенный Личный кабинет клиента на сайте оператора. При этом клиенту не нужно нести дополнительные затраты на инфраструктуру — монтаж и сервисное обслуживание полностью берет на себя телеком-оператор.

Среди новых функций — увеличение качества изображения, поворотные модули камеры и оптический zoom, поиск по лицам и объектам, анализ клиентопотока в выделенной зоне и т.д. Также клиент получает необходимое пространство на сервере оператора для безопасного хранения данных в видеоархиве. В Личном кабинете пользователь может изменять настройки каждой установленной камеры — качество записываемого изображения, звука, сервисы аналитики. Это позволяет эффективно использовать услугу в зависимости от текущих потребностей бизнеса. Запись рабочего процесса персонала поможет в оценке и улучшении качества сервиса, а онлайн-трансляция позволит удаленно контролировать все бизнес-процессы. Для стабильной работы IP-видеокамер Дом.ru Бизнес предоставляет специальный канал доступа в интернет на скорости 2 Мбит/с.

Услуга «Видеонаблюдение» дополнила существующий комплекс современных телеком-услуг Дом.ru Бизнес в Омске — высокоскоростной доступ в интернет, телефония и облачная АТС, Wi-Fi Hot Spot, кабельное телевидение.

«Возможность удаленного контроля рабочего процесса способствует оперативному и точному принятию управленческих решений — можно просто подключиться к интернету и посмотреть, прослушать, оценить работу специалистов. Это помогает как в текущей работе, так и в случае возникновения внештатных ситуаций. Специальные клиентские приложения на iOS и Android позволяют просматривать видео в режиме мультикартинки с нескольких камер, переходить в полноэкранный режим для просмотра видео с одной конкретной IP-камеры, записывать видео в память телефона или планшета. Облачное видеонаблюдение — это полноценный инструмент, позволяющий вывести управление бизнесом на принципиально новый уровень», — рассказал директор филиала Дом.ru Бизнес в Омске Игорь Верещагин.